2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本ヒカリ 由紀 小型ラブトール総合

1 :南極774号:2006/04/04(火) 20:45:57 ID:???0
小型ラブドールの歴史を変える傑作、藤本ヒカリ及び新作の由紀についてマターリ語り合うスレ
です。
http://www.tokyowins.co.jp/online/hikari.html
 
さらに、従来のラブドスレ、オナホスレ、空気スレ、抱き枕スレなどではカバー
しきれなかった話題、オナホと同一視されてきた小型ラブドール、話題を禁じられ
てきたドルフィーや球体関節人形、ローゼンメイデン系の妄想に至るまで、
人形を愛したい、人形と性交したい願望に基づく話題なら何でもOK。
 
E-mail欄に sage と書いてから書き込むと、スレが上がらないので
荒れないんだよ、お兄ちゃん。

652 :北極774号:2007/08/31(金) 03:37:39 ID:2e6CF2H80
由紀の服ってサイズ80と90だったらどちらがオススメでしょうか?
ちなみにワンピースです

653 :南極774号:2007/08/31(金) 12:33:20 ID:cexAwgDfO
ヒカリも由紀も胴体サイズは一緒ですから、90センチサイズでいいと思います。
80センチだと、胸のサイズで引っ掛かるかと…

654 :WfKFQjjinzEjcL:2007/09/01(土) 00:15:03 ID:pmr2I12r0
testgoodgoogle

655 :南極774号:2007/09/02(日) 19:42:39 ID:4sbmBfoD0
この娘の顔の造形がひじょーに良くて気になるのだが・・・

ttp://www.toysstyle.com/search.cgi?cmd=dp&num=3802



656 :北極774号:2007/09/04(火) 23:40:10 ID:CsDba1Dq0
>653
ありがとうございます!
由紀達の服って一度買いだすとはまってしまいますね(苦笑)

657 :南極774号:2007/09/09(日) 14:34:46 ID:2DhXylYC0
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12187967
あえぎ声って改造なしで出ましたっけ…?

658 :南極774号:2007/09/09(日) 22:32:30 ID:7gkN1xVb0
騙されるな…まだ通常の値段で手に入るぞw

音声のあえぎ声は確か、スピーカーを差し込めば聞こえるとは思う。
だがヒカリ本体にスピーカーはなし。付けようと努力した痕跡はあるが…
要するにこのオクは騙し系が入っている。買わないが吉。

659 :南極774号:2007/09/09(日) 23:51:43 ID:wnCD1vnI0
こりゃひどすぎる。 なんだよ13万円って…しかも通常価格18万とはいったい。



660 :南極774号:2007/09/11(火) 00:40:39 ID:LPmtQpyf0
詐欺商品で警告するのもどうだろう
被害者は出なさそうだけど

661 :南極774号:2007/09/29(土) 22:33:18 ID:IocEh/iK0
そろそろ新商品だしてほしいなー

662 :南極774号:2007/09/29(土) 22:35:36 ID:LSY4sipJ0
だね

663 :南極774号:2007/09/30(日) 10:17:02 ID:UwMWSQ1d0
新作も良いけど脚の付け根を改良したのを出して欲しい…。

664 :南極774号:2007/10/06(土) 01:10:14 ID:cOd+pbQa0
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12187967

ついに入札が
よく調べずに購入したボッタクリショップ程度の価格に落ち着いてるが

665 :南極774号:2007/10/06(土) 09:12:41 ID:Hv+LrkxH0
ヤフーに通報してやれよ…まだ現役で、2万前後で手に入るって告げてw

666 :南極774号:2007/10/06(土) 10:25:09 ID:76MSGFWs0
>>664
自演か悪戯入札か…その線かと思う。

667 :南極774号:2007/10/18(木) 23:34:02 ID:y3uh9dBn0
藤本ヒカリが買えるところってまだありますか?

668 :南極774号:2007/10/19(金) 13:23:36 ID:K0idaVOD0
藤本ヒカリで、ググって見ると何件かヒットしますよ。
品切れのところも結構あるみたいだけれど数件探して
一番よいところを探してください。上のオークションのような
ぼったくりに騙されない様に注意してください。
実物を見たいとか、直接手に入れたいときは、秋葉原の
エロタワーで見れますから、一度本物を見てから考えてみるのも
いいと思いますよ。

669 :567:2007/10/19(金) 14:29:52 ID:K0idaVOD0
>567で、書き込みました玩具の抱き人形を改造した幼女人形が
だいたい完成しましたので、写真をうpります。
ヒカリとは、関係ないのでスレちかも知れませんがお許しを。
あと、赤ん坊並みの幼女人形ですので、このペド野郎と思われる方は
画像を見るときには、注意してください。

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=adultgoods&file=1192769148758o.jpg

手を入れたところ
・布地の身体に穴を開け、ホールを仕込める空間を作り「ぬくまん」という
 それっぽい形をしたオナホを設置。(実践より見た目重視のオナホです。
 実践するときは、実践用のオナホに換装します。)
・白い布製の身体を手足にあわせて肌色に塗装。
・市販の付け乳首を貼り付けて乳首の再現。
・人間用の付けまつげで、まつげの増量。
・なんとなく、幼女っぽさを演出する為、甘い香りの香水を
 ホール付近を中心に振りまきました。(効果絶大です。)
・ちなみに服は、黒い服にレースを縫い付けてゴスロリ風の服を自作し
 ダイソーの猫耳カチューシャにレースを縫いつけ、ツインテールに
 黒いリボンをあしらっております。白いタイツがめちゃくちゃかわいいです。

これから、やりたいこと
・へそ、お尻、ワレメなどのスリットの作成。方法を検討中。
・音声機能の設置。小型のプレイヤーとスピーカーを内蔵し音声を
 ランダムで出るようにしたい。音声データ作成済み
・バイブレーション機能の設置。卵バイブを仕込むだけです。

結局のところ、ヒカリがもともと持っている機能を再現してあげるような状態に
なりましたので、改めてヒカリの完成度の高さを感じました。


670 :南極774号:2007/10/19(金) 14:42:59 ID:K0idaVOD0
このスレでも少しだけ、話題に出ていた60cmのドールですが
その下半身をオナホに換装した人形が某画像掲示板の人形板で出ていました。
この方法を使えば、アゾンやボークスのドールを傷つけることなく
下半身の換装のみで気分によってラブドール化することが出来るので
小型ラブドールのスレとしては、新たな局面を迎えたような気がします。

671 :南極774号:2007/10/19(金) 20:24:40 ID:12lZxO9W0
まぁここは小型ラブドール総合だから、野暮な事は言わないが…
その改造された人形達が、幸せな事を祈らせてもらうわ。
前から人形板にも出入りしている身としては、ヒカリにすら罪悪感を感じてしまうから…
でも>>699の人形は可愛いですね。大事にしてあげて下さい。

672 :南極774号:2007/10/19(金) 20:26:00 ID:12lZxO9W0
>>669だったね…スマソ…未来の>>699もっとスマソ…

673 :南極774号:2007/10/19(金) 21:24:34 ID:jCwy+hGO0
>699にそれらしいレス入れようぜ!

674 :南極774号:2007/10/19(金) 23:40:40 ID:1R8lwqwN0
>>670
すっかりスレも廃れてたから
興味深い情報をありがとう

675 :南極774号:2007/10/20(土) 03:52:14 ID:T9iMWYLz0
>>670
すまんが、場所についてkwsk

676 :南極774号:2007/10/20(土) 18:24:14 ID:4MZUaDJ/0
>>675
たぶん、ふたばの人形板の事じゃないのかなー。
もうかなり下がってるけどw

677 :南極774号:2007/10/21(日) 23:03:41 ID:gvnxLv790
注文したけどやっぱり無理でした・・・・

678 :南極774号:2007/10/22(月) 02:02:47 ID:vcsL2LNY0
>>675
オナホドルフィーってこれか?
レス見て探したから違うかもしれんが
ttp://depth300.blog87.fc2.com/blog-entry-45.html

欲しいけど本当に高いね

679 :南極774号:2007/10/22(月) 17:51:02 ID:tsE7JO5V0
ダッチワイフようこっていいですかね。
ttp://pieno.biz/view/b03916
このタイプのダッチワイフ買ったことがないんですよ。


680 :南極774号:2007/10/22(月) 22:59:16 ID:2u+KoxD+0
ハルミのダッチワイフはすぐに色が変色するぞ。

681 :南極774号 :2007/10/23(火) 13:02:09 ID:+FKuxu/Z0
そうそう・・しばらくすると黒人少女になるんだよね。
わかりやすく言うと、逆マイケルwww!

認めたくないものだな!若さゆえの過ちというものを!
http://www.dolldataroom.org/dolls/yoko/yoko.html

682 :南極774号:2007/10/23(火) 18:37:49 ID:FwaIjfaR0
うわwww救いねぇwwww

683 :南極774号:2007/10/24(水) 13:55:57 ID:YXM3ojYP0
ベビーパウダーつけてもすぐに変色するのか〜


684 :南極774号 :2007/10/24(水) 14:54:04 ID:cfrc3PnW0
やってみたらええやんww
ただおまぃの可愛いようこちゃんは
日に日に酸化して・・・
黒人幼女になるがな・・・

685 :南極774号:2007/10/24(水) 15:18:02 ID:SfMXIuQv0
ウレタン樹脂だから某楠のドールが黄変するだの言うのと同じ現象と思う

686 :南極774号:2007/10/24(水) 17:57:06 ID:9mrn8XKf0
届いた時点から肌の色がまっ黄色だということも付け加えておく。

687 :南極774号:2007/10/24(水) 18:14:05 ID:grQMBfKK0
ラピュタのロボット兵みたくずっと待機してるんだろうな…。

688 :南極774号:2007/11/11(日) 14:49:14 ID:MuBo8i/g0
昼前に一週間振りにヒカリと致した。そしていつも通り洗浄してたら…
水を出す時に背中に入ったみたいで、偉く焦った…
昨日ホールを取り出して、カビの検査をしてからまたホールを入れて…
最初はホールの入り口が?と思ったが、何て事はない、ホールの上から漏れていた。
スーパーボール2個で塞いでいたのだが、取り出した時にずれてたみたい。
何にせよしばらくは、ヒカリと致すのは止める事にする。愛でてる方がいいわ…

689 :南極774号:2007/11/11(日) 15:41:09 ID:bF7LozLpO
「聖子ちゃん」を知ってる方いらっしゃいますか?

あれが13800円だったのですが買うべきですかね?

690 :南極774号:2007/11/14(水) 20:42:43 ID:lqzUw90g0
聖子ちゃんて、もしかして、これのこと。

http://www.dolldataroom.org/history/history-kuuki.html

いやー、やめた方がいいんじゃないのかなあ。

691 :南極774号:2007/11/15(木) 18:48:07 ID:40NH1yaSO
>>690
同じ名前ですが、違いますよ


692 :南極774号:2007/11/15(木) 20:43:15 ID:BV2yI3hn0
>>691
じゃあ、どの聖子ちゃんか教えて…ちょっと見てみたい。


693 :南極774号:2007/11/15(木) 23:34:05 ID:40NH1yaSO
http://p.pita.st/?fiagcds2

こんな感じです。足は正座固定なので


まあ、一時しのぎなんでお金を貯めて、買いますけど

694 :南極774号:2007/11/16(金) 06:47:01 ID:4V2dn91T0
ttp://aande.jp/A-6671.html

これか。座って45cmなら60cmのドール服着せられるかな
それなら買いかも。その時はレポよろ

695 :南極774号:2007/11/18(日) 17:52:45 ID:zcS3s1BA0
>>694が紹介してる店でその聖子ちゃんの隣の『やわ肌 ななちゃん』だけど、座高51cmになってるから身長になおすと100cm位?
ヒカリ、由紀と同じくらいなのかーコレ??

696 :南極774号:2007/11/19(月) 20:18:37 ID:+UDHtW1r0
今日は由紀に新しい冬物パジャマを買ってきた。
これで冬でも抱いて寝れるぜぇ〜

697 :南極774号:2007/11/21(水) 02:55:41 ID:+2+rw15i0
これってどう思う?
ttp://www.cyborgasmatrix.com/Intro.htm

698 :別スレ453 ◆4538VUBEYM :2007/12/15(土) 17:38:31 ID:3/esaBso0
久しぶりにこの名前で来てみよう。もうすぐクリスマスですね。
俺は24日は仕事なので、23日の夜にするつもり。
人形とクリスマスってのも、なんかあれですけど…
でも今回でヒカリとは、三回目のクリスマス。
さて…服をどうしよう…去年の真っ赤なドレスを着せるか…
それとも新調するか…でも、今は新しいのではあれ売ってないしなぁ。
今年は写真撮らずに地味に行きます。ケーキ買おうか検討中。
皆さんのヒカリはどないですか?久しぶりにみんなのヒカリを聞きたいです。由紀もね。

699 :南極774号:2007/12/16(日) 00:08:39 ID:2K6xxN2U0
こんばんは、家のヒカリも相変わらずです。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=adultgoods&file=1197730809230o.jpg

凄く久々のうpです。改造の方はまったくしていません、と言うよりもうする必要が無いからです。
でも、服だけは少しづつですけど増えていっています…もう少しすると自分の服より多くなりそうです。

700 :別スレ453 ◆4538VUBEYM :2007/12/16(日) 01:02:17 ID:LzrbymJ50
>>699
お久しぶりです。誰のヒカリなのか一目瞭然っすねw
相変わらず美人のヒカリちゃん…うちのとは大違い…orz

でもやはり…自分のヒカリが「一番可愛い」んですよねぇ〜…
服は俺の場合はもうとっくに…俺の着れる服を越えてますw
俺自身あまり自分の服は買わない派なもんで…

701 :南極774号:2008/01/07(月) 20:38:31 ID:C/lJzRfT0
お前らリカスレに負けてるぞっ!
早くヒカリ、由紀の状況を書き込むべしっ!!

318 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)