2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ嫁が好きだと思う瞬間

1 :1:2006/04/03(月) 01:34:50
特別美人でもない、結婚当初に比べて太っちまってぜんぜんセクスィーじゃない・・・
いまやラブラブでもないし、ケンカもよくする。
それでもカワイイと思う瞬間、いとおしいと思う瞬間。


952 :名無しさん@ピンキー:2006/12/03(日) 22:44:24
>>950
よう!再来週の俺

嫁と付き合って17,8年
でも未だに好き好き大好きな俺もどーかしてる、、、

これでも結構もてるんだけどね、、、でも嫁じゃないとやっぱ駄目なんだよなぁ
4年で恋は遺伝子的に冷めるっていうけど
それ乗り越えれる人達は愛に変るってことだね

953 :名無しさん@ピンキー:2006/12/04(月) 12:54:16
親指と人差し指でわっかをつくって、ピストンのジェスチャー
・・・で、オレに「抜いてあげようか?」って聞いてくる。

恥ずかしながら、今朝もお願いしますた。
嫁が穿いてるショーツを脱いでオレのチンポを包む⇒激噴射がいつものパターン。

しかし、嫁はセックスは嫌い。
もう、2年もレスだけど・・・

954 :名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 07:30:43
嫁が大好き、死ぬほど好き。

はっきり言って一生風俗もいかないし、浮気もしない。
他の女に興味がわかない。
嫁だけとセックスし続け、嫁だけを愛し続けるだろう。

あー、なんてうちの嫁はかわいいんだろう??自分にはもったいないっ!!

955 :名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 08:54:53
じゃ俺がもらってやるよ

956 :名無しさん@ピンキー:2006/12/11(月) 17:01:27
漏れも嫁大好き。ハグチューなら毎日。セクロスは少なめ。
というか夜添い寝しながら話すのが最高。夫婦仲も良い。
風俗もやめた。浮気はしないけど他のひとにもときめきはいつも持ってる。
俺って変かな?普通?

957 :名無しさん@ピンキー:2006/12/11(月) 18:23:21
>>956
俺にもときめけ!

958 :名無しさん@ピンキー:2006/12/11(月) 22:28:19
旦那に
やっぱ嫁が好きと思う瞬間とかある?て聞いてみた。

聴かなければ良かった…


ムカつく瞬間ならあるってさっ(ノ_・。)

959 :名無しさん@ピンキー:2006/12/11(月) 22:54:40
この前、会社の飲み会の日
帰りが遅くなるから寝てろと言ったのに、2時に帰ったらまだ起きて待っていた
玄関の電気も点いていた


そんな健気な嫁が可愛い

960 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 00:07:24
チューしながら中出しする瞬間

961 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 02:49:18
羨ましいなぁ、ここのみなさんみたいな旦那様が欲しいな。いくつになっても愛されていたいしね

962 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 05:28:54
エロ系が多いね

963 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 15:59:25
引用元: 腹筋が痛くなるほど笑ったとき Part 58

じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた

964 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 22:32:27
嫁の寝顔

965 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 22:33:41
寝顔

966 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 22:53:22
セックスした直後だけ。

967 :名無しさん@ピンキー:2006/12/13(水) 09:53:41
一生懸命カニを食べてるのを見たとき…なんでも頑張るなぁと…

968 :名無しさん@ピンキー:2006/12/13(水) 11:41:35
みんなそうだ

969 :名無しさん@ピンキー:2006/12/13(水) 11:47:51
嫁が家にいない時。一週間くらい帰ってこないとちょっと心配かな。家庭にセックスを持ち込まない時。家族とセックスしちゃいけないよ

970 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 01:03:38
当時嫁と一時的なレス状態に陥り浮気してのめり込んでしまい別れる事になった。その時当時の嫁が○○(俺)とお爺ちゃんお婆ちゃんなりたかったと…まだ一応寝室一緒でいきなり言われて涙が止まらなかった。もう浮気相手に子供が出来てどうしようもなく結局離婚したが…
今の嫁、そして子供の為に二度と人を不幸にしないと心から思ってる。


971 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 01:17:05
>>970
ここまでスレチだと逆にすがすがしいな

972 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 07:50:29
>>958
俺もあなたの旦那さんと同じ。嫁が好きと思う瞬間よりむかつく瞬間の方が明らかに多い。
結婚13年ともなるとそんなもん。

973 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 08:22:57
救急箱にローター隠してる私・・・
そんな嫁でも好きでいてくれるかなぁ・・・?


974 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 08:30:58
>>942
おまえ、俺の睡眠マーク盗むな

975 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 08:39:31
>>972
その後、フォローありました。

ケンカした後、やっぱ好きだと。
一つでもあればいいのです。

私結婚2年チョイです┐(´ー`)┌

976 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 08:39:57
>>973
隠し事する嫁は嫌い
俺なら目の前で使用するところを見せてくれたら
もっと大好きになるし、一緒に使いたい

977 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 08:44:52
ローターは仲良く一緒に使おうね

978 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 09:52:47
オナニーくらい好きにやらせてやれや

979 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 09:54:48
たまにはってことですよ
いつもじゃなくて!!

980 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 09:55:38
>>978
本人乙!ローター隠しちゃってていいのよ

981 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 10:00:37
本題に戻すと
嫁の笑顔が好き!って瞬間が多い

982 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 10:05:47
>>980
アフォか
俺は男だ
アナルにピンロー入れてアヘアへしてるのは妻には内緒だよ

983 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 10:12:57
>>982
隠しちゃってるじゃん、ケツ穴に!

984 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 10:21:02
常時いれてねーよ

985 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

986 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 16:58:00
>>973です。
スレチすいません。
何て言って見せたら嫌われずにすみますか??

987 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

988 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 17:18:19
>>986
旦那と一緒に買いに行ってこれ使ってみたいって言えばよかったのに。


989 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 17:25:36
>>988
通販だったし・・・。
はぁ・・・どうしようかなぁ。
このスレ埋めちゃ悪いので他スレ探して聞いてみます。
ありがとうございました。

990 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 19:48:14
>>975
結婚2年チョイとは短いな。
あと10年してみろ、相手を好きと思う瞬間よりむかつく瞬間の方が明らかに多くなるから。

991 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 21:15:11
ムカつく方が多いなら離婚すりゃ良いのに
我慢はイクナイ(・Д・)
うちは10年目ムカつく事は年1あるかないか
ちょー愛してるよ、ハニー

992 :名無し:2006/12/14(木) 21:54:56
69でしゃぶられながらクリを舌でつんつんしてるときかなぁ?その後、口に出してる瞬間なんかいい感じだよ!

993 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 22:08:34
エッチで責めると嫁が恥ずかしそうに悶えてる姿がたまんね〜。
こっちも萌える^^

994 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 22:40:04
>>991
よほど鈍感な奴なんだね。

995 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 22:42:30
↑ATM乙
一生ムカつく奴の為に馬車馬のように働いてくれ

996 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 23:04:28
いいなぁ。
私も旦那に好きと思われたいな…


997 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 23:20:06
>>996
それなら料理の腕あげて
家の中を綺麗に保ち
自分を磨くことを忘れずに
いつも笑顔でいて
夫の理不尽も綺麗にかわし
会話を大事にし
何かを話す前に夫を困らせないかを考え
わがままとおねだりをしっかりと理解し
仕事から帰ってきたらお疲れ様と本気でいい
たまには自分からHを誘い
自分の性技を磨き
終わった後に相手を褒めろ。

そしてだんなを本気で好きになるんだ。
そうすれば、好きだと思われるだろ。

998 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 23:29:10
後ろから肩抱っこされて、乳房を背中に押し付けられながら、
耳をかじられながら、手コキされてる時だな



999 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 23:35:44
チクビをいじりながらマンコにズボズボバイブを入れてるのを見た時

1000 :名無しさん@ピンキー:2006/12/14(木) 23:37:49
エッチな妻

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)