[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朽木ルキア」大ブレイクの予感パート9

104 :名無しさん@ピンキー:05/02/09 18:16:20 ID:???
そうだよな。ルキアたんを生み出したのは師匠なんだよな…。
44号45号ではルキアたんのシーン、さよならで大人っぽい綺麗なルキアたんと思ったら
次の号では仔猫ルキアたん…萌え(*´Д`)!!とばっちり決めてくれたし信じてるよ師匠…!
出番がなかなかない分来た時はドン!とルキアたんまみれなお話を頼む…!!
白哉ポエムは今まで散々引っ張ってきたんだしさ…マジで頼む

>>101-102
同意。アニメは一護は勿論現世組たちもルキアたんのこと心配してるというのが
伝わってきていい。石田や織姫のシーンは嬉しかった。アニメスタッフGJ!
原作はもうお前らルキアたんのことなんかどうでもいいんだろ?ああ(#゚Д゚)!?
とか言いたくなってきたからな…。
今後もそういうシーンでルキアたんの出番入れてくると信じている。
ただ一護とルキアたんの間に過剰な演出いれられないか心配だ…。
原作でルキアたんのこと忘れがちな一護をフォローしてくれるのはいいんだが
アニメ雑誌とかパートナー以上の絆やら感情やらとか書かれててハァ?とか思っちまった。
再会シーンをGFの如く少女漫画キラキラでやられたらたまったもんじゃね…。

sz=0
433 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)