2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦Xの九条昴萌えスレZ

1 :名無しさん@ピンキー:2006/05/26(金) 21:24:14 ID:2FS342G5
昴のエロ萌え話はこちらでどうぞ。

ギャルゲ板
http://game9.2ch.net/gal/
※ギャルゲ板の萌えスレにここのURLを貼らないこと
(2chルールで一般スレにピンク鯖へのリンクを張ることは禁止されてます)

関連スレ
エロパロ・サクラ大戦のエロ小説・その4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1127142419/
虹・サクラ大戦          落ちるまでの日数→
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1107559126/

前スレ
サクラ大戦Xの九条昴萌えスレY
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1143738044/l50

サクラ大戦Xの九条昴萌えスレX
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1133148749/
サクラ大戦Xの九条昴萌えスレ4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1127050097/
サクラ大戦Xの九条昴萌えスレ3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1124521485/
サクラ大戦Vの九条昴萌えスレ2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1122972348/
サクラ大戦Vの九条昴たん萌えスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1121784753/



952 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 01:50:52 ID:???
>>950
昴さんも楽しんでるから合法ですよ!(゚∀゚)ノ
…と、身勝手な男が申しております。

953 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 04:11:36 ID:???
950か…終わりも近い…
そろそろ恐怖のアレが待っている…今回は早めに逃げ出さなくては…
「昴さん!逃げるなんてだめですよ!」
「くっ大河…っ!は、離せ!!」
「ダメですよ!今回もいーっぱい用意してるんですから!きちんと付き合ってくれないと!」
「僕は付き合うつもりはない!昴は拒否する!断固拒否だ!」
「あ、そんな事言って…いいんですか?」
「ぁっ…!?」
「言う事聞かないと、こうしちゃいますよぉ」
「んっ!ぁ、待てっ…ぁん、やっ」
「えへへ、楽しみだなあ…恒例の梅祭り。梅干しに、梅ジャム…梅サワーなんかもありますよー
 最初はどれにしようかなぁー」
「ん…ぁっ、た、たぃがっ!考え事、しながら、触っ…さわっ…の…、んっ、ぁあッ!」
「え?サワーのプレイが良かったですか?じゃあ最初はそれにしましょうね!
あ、でも最後のお楽しみにするのもいいかなぁー。えへへ、楽しみましょうね!」
「ん、ちがっ…ぁあっっやぁあ!!」




ってな妄想が浮かんだので950記念レス
今回も昴たんと共に、無事フィニッシュを迎えられるよう 願っている

954 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 15:13:37 ID:???
前スレの最後で楽しませてくれた職人さんかw
今度は梅プレイですか?

955 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 21:36:29 ID:???
>>953 うおーー!っと今回も埋めネタしようと思ったけど
思うほどエロがかけず悩んでたらハアハアするのが降りてきた降臨だ!!

>>953 GGGGJJJJJ!!!!!

956 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 22:37:31 ID:???
埋まらない・・・こんなものでは埋まらない・・・

またもスレが終わりに近づき前スレでの大河の強襲を恐れ
900あたりから警戒を続けた

しかし、大河は僕に触ろうとも近寄ろうともせず
遠くからじっとりした目で僕を眺めるだけだ
大河はどういうつもりなのだ?あれほどまで執拗に僕を攻め続けたくせに
もう僕に飽きたというのか?

いやあれは違う。あの目は僕を求めている目だ
いつもあの目で見つめられると息が詰まりそうになる
背中を流れる汗は緊張からなのだろうか、興奮からなのか

舞台稽古の最中も大河は舞台袖から僕を視姦しつづける
その視線に当てられて稽古も途中で切り上げトイレに駆け込む

埋まらない・・・こんなものでは埋まらない・・・
僕のこんな小さな指では大河のいない穴は埋まらない
それでも久々に感じた快楽を漏らさぬよう自分の中をかき回す
なんて浅ましい。ここはシアターの中でまだ仲間たちは稽古中だというのに
でも止められない…足りないものを埋めたいんだ

吐息が漏れるのをなんとか抑えながら自分を慰めるのに夢中になってきた僕の耳に
ゆっくりとしかし確かな足取りで近づいてくる靴音が聞こえてくる
靴音はトイレの 息を殺した僕の個室の前で止まりそして・・・

「大丈夫ですか昴さん?」

!大河!?何故こんなときにここに!?それ以前にっ
「な、何故ここにいる大河っ!ここは女性用洗面所だぞっ!!」
指の動きが止まらない恥ずかしさごまかそうと
苛立ち混じりで大河を責める

「僕の体調を心配しているなら…無用だ。早く…立ち去れ…」
嗚呼本当はこのドアを開けてこの痴態を見られたい…
触れられなくてもいい…あの目で見つめ続けられたら僕は…

「違いますよ昴さん。僕は

 そ ん な の で 足 り る の か どうか聞いてるんです」

止まった息が荒く繰り返される 早く早く埋めたい…
このスレを…僕の中を
震える手がドアの鍵に近づく このまま埋まらずに誇りを守るか
何もかもかなぐり捨てて雌犬へと堕ちるか…
すべては君たちしだいだ…

957 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 22:41:41 ID:???
今からそのテンションじゃ昴たんもたないよw

958 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 22:45:47 ID:???
>>956
めちゃくちゃGJ!
なんか前々スレあたりから、みんなの梅が芸達者な職人芸じみてきて、こういう面白&エロ萌えがなかなか思い浮かばない自分はレスするのも遠慮気味だよw


959 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 23:20:23 ID:???
んなことねーよ!ラストの皆の自由っぷりがあってこその
梅祭り もう埋まるんだから何してもいいんだYO!!(次立てなければいかんが)

最近職人さん投下少なかったのは長い目でみた昴たんへの放置プレイと思ったら
俄然ハアハアしてきた!

960 :名無しさん@ピンキー:2006/08/11(金) 23:25:57 ID:???
昴たんへと同時にスレ住人への放置プレイでもあるなw
職人さんはヘンタイガー並だw

961 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 00:06:52 ID:???
職人さんが少なかったのは、夏コミの影響もあるんじゃないか?
次スレの頭あたりには、何人か帰ってきてくれると思う。


962 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 17:32:06 ID:???
昴祭り(5月)→夏コミ(8)→コミックシティ(8)→桜祭り(9)→タイマニ(11)・・・

帰ってこれるのか!?どうなのか!?
嬉しい悲鳴ではあるが


963 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 20:12:20 ID:???
明日はビッグサイトで弄ばれる日ですか、昴たん。

964 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 20:33:33 ID:???
じゃあ、俺は優しくしてあげるよ
昴タン…

965 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 22:45:53 ID:???
昴たん本ほしーよー!!(地方者)
エロエロ昴たん

966 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:01:45 ID:???
ビッグサイトに昴たんを放り込んだら、非常に危険な悪寒。

967 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:08:50 ID:???
>>966
「昴に近づくな!」で脳天を鉄扇でカチ割られる男女が数知れずって感じだな。
セクハラ男とセクハラ女子のどっちが多いだろ。


968 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:12:40 ID:???
ここの住人は歌謡ショウには行ってないのか?

969 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:24:15 ID:???
>>968
行ってる奴もいるだろうけど、ここは紐育の昴さんのスレだから、微妙にスレ違いだから遠慮してるんだろ。帝都が終わっても紐育は続くしね。
でも、帝都とのお別れは素直に悲しいよ。帝都にも叔父の嫁はいるからね。
でも、その思いはそっちのキャラのスレでやります。


970 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:37:28 ID:???
今、リカスレ見て思ったんだが
タイトル検索で荒しが迷い込まないよう
スレタイに サクラ大戦 は入れてないらしい。
ここも取った方が良くないかな。
検索の一番上にあると心配になる時がある。


971 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 23:59:34 ID:???
ここは露骨な荒らしはあまり来ないけど、用心するに越したことはないかもね。

972 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 01:51:22 ID:???
賛成

973 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 09:12:56 ID:???
コミケは危ないから、おうちでプリキュア見ようよ昴たん、ハァハァ


という夢を見たら早起きしてしまった。

974 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 10:20:06 ID:???
ふたりはつるぺたのキュアパープルな昴さん。
そんなネタにハアハアしたこともありました。

975 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 10:41:39 ID:???
お義兄様とか家庭教師の先生とか、いもしないキャラを
創造して妄想したこともありました。

976 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 11:11:21 ID:???
漏れは初心にかえって
新次郎と昴のEDの先を考えてハアハアしよう。
次回作はもっとアダルトなEDをキボン。

977 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 12:53:24 ID:???
今頃ビッグサイトでは昴タンがいっぱいか。俺も欲しいよ!
関係ないけど初めて物語な昴タン想像して昼間から元気になった。
胸かくしてちょっと震えてたりしてな。

978 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 17:43:34 ID:???
一回だけ経験があって、合意の上での事ではあったけど、それは、苦い思い出でしかなかった。
色々な障害を乗り越えて、晴れてしんじろーと結ばれる昴たん。

という妄想で涙ぐむ俺キモス
さらに「昴たん」を「縛りたん」とタイプミスした俺かなりキモス

979 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:00:23 ID:???
童貞新次郎をリードしてやりつつ
実は不安一杯の未経験な昴たんというのも想像してみた。

不器用にがむしゃらに初めてを迎える二人というのも萌えるな。

980 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:15:24 ID:???
>>980
縛りたんワロスW

981 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:22:38 ID:???
そろそろ次スレの時期だね

982 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:43:16 ID:???
じゃあちょっとテンプレ修正して立ててみるわ。

983 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:53:33 ID:???
「昴さん初めてだったんですかハァハァハァハァ」
「スレ立てがね」

というわけで、新スレ立ちますた。

サクラ大戦Xの九条昴萌えスレ[
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1155462477/l50

984 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 18:57:42 ID:???
>>983
乙だが、スレタイから『サクラ大戦』て言葉を外そうって話しになってなかったっけ? まあいいけど。
ちなみに、このスレと次スレで連続2ゲットさせていただきました。
さあ、梅ましょか。

985 :スレ立てた人:2006/08/13(日) 19:02:58 ID:???
>>984
スマン、すぐ上のレスなのに忘れてたorz

986 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 19:40:29 ID:???
>>985
乙!
まあ、次からでもいいや>スレタイ

987 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 20:31:46 ID:???
さあ昴さん、梅ますよ!

988 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 20:50:15 ID:???
ビッグサイトで梅プレイ

989 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 20:56:56 ID:???
昴たんと公家プレイ!
つか微エロ漫画を書いてゴメン!昴たん!!

990 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:13:47 ID:???
>>989
ガッツリ修正さえすればいいので、どんどん描きなさい!

ということで、今から昴さんと修正の必要な事をするので、
ホワイトの準備お願いしますよ!(゚∀゚)ノ

991 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:18:57 ID:???
>>989
むしろ修正してないのを読みたいよ!梅

992 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:21:48 ID:???
むしろぼくがホワイトをぶっかけますよ(゚∀゚)ノ

俺も昴タンのエロ漫画書いてやる!!うおおおおおおお!!

993 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:33:12 ID:???
みんなガンガッテ!

…出来ればうpして

994 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:34:15 ID:???
キスシーンかいただけどドキドキしている俺が来ましたよ梅!
今まで書いたこともなかったけど昴たんハアハアしすぎて書いちゃったよ!
投下してるのはド変態なものばかりなのに。。。

995 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:35:41 ID:???
とりあえず今は梅を頑張るよ。
>>994なら昴さんと梅サワープレイ。

996 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:53:01 ID:???
>>995残念だったね
じゃあ>>995なら昴たんは俺にゾッコン梅

997 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 21:53:46 ID:???
梅サワープレイの詳細をあと3レスで説明汁!!

998 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 22:05:14 ID:???
1.まずは嫌がる昴たんに無理やり梅サワーを飲ませて酔わせます。


999 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 22:14:35 ID:???
1.酔った昴たんが体の火照りに耐え切れず服を脱ぎ始めます。


1000 :名無しさん@ピンキー:2006/08/13(日) 22:15:55 ID:HTdJEoOm
1000なら昴さんは永遠に

1001 :1001:Over 1000 Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)