2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストクラブ板自治新党 雑談や質問もここで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:30 ID:STwbbHjn
ローカルルールを考えたり、板名の(仮)を外す相談をしたりとか。
二類の扱いが微妙だから気を付けてね。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

> 定義
> 二類
>  板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
>  著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
>  外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

> 削除対象 *
> 二類:
>  外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。

> 誹謗中傷
> 二類:
>  板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無しさん@ピンキー:2006/05/14(日) 21:10:35 ID:svsDBTQbO


180 :名無しさん@ピンキー:2006/06/18(日) 22:24:16 ID:7C2eIRT30
ホスト用語の質問なんだけど、
「育て」
ってどういういみ?

181 :名無しさん@ピンキー:2006/06/30(金) 16:21:00 ID:iTnaD/x+0
現在pinkちゃんねるは、一切の削除を凍結中です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147965879/143

関連スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1151635877/

182 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 22:12:13 ID:03plbS3E0
pinkちゃんねる暫定的要請板スレ 削除要請はこちらまで

■ 電話番号 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005815/

■ 荒らし依頼 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005970/

■ 差別・蔑視 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005876/

■ 過去ログ削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005912/

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさん@ピンキー:2006/07/19(水) 19:24:40 ID:j6JZKEg60
自治るほどの問題もないか。。。 この板
                  

185 :名無しさん@ピンキー:2006/07/29(土) 21:45:57 ID:Q5ke6NZa0
あうあうあう

186 :名無しさん@ピンキー:2006/07/31(月) 10:02:39 ID:a1HqqcBM0
BBSPINK出会い目的関連レス 削除依頼スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1154303195/
BBSPINK出会い目的関連 削除依頼スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1154284792/

優先削除のスレが立っています。
すぐ削除対応ですので各ボラさんは報告願います。

187 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 23:15:19 ID:r85n0cTe0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1114782459/274


以下のように対応されました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147960100/572-573
>572 :まみら ★ :2006/08/31(木) 22:35:10 ID:???0 BE:61143825-BRZ(1314)
>TOPからのBBSPINKのリンクをsame.u.laにしますー

>573 :まみら ★ :2006/08/31(木) 22:55:59 ID:???0 BE:440230098-BRZ(1314)
>>>572
>(*・_・)<終了しました



188 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 23:34:11 ID:r85n0cTe0
■ 携帯からBBSPINKへの接続について

携帯からBBSPINKを利用している方にお知らせです。
c.2ch.net ( http://c.2ch.net/ )から i.bbspink.com ( http://i.bbspink.com/pinkmenu.html )に繋がっていたリンクですが
一部のサーバーで運用していた http://u.la/pink/ に全て切り替わりました。
利用上での不具合や要望などは下記のスレにお願い致します。

■ べっかんこ作戦(たまには逆も、) Part1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1114782459/

189 :名無しさん@ピンキー:2006/09/19(火) 16:38:42 ID:ODBJ8oVb0
10代後半から入ったとして、23〜28以内に徐々に髪の毛が薄くなってくる
酒と不規則な生活などから抜け毛が増えて、最終的にはスカスカハゲになる。
ハゲかけたかな というぐらいでみんな辞めていくのでホストにハゲはいないように見えるが
髪の悩みが原因でホストを辞めていくやつ結構いるからな。
同期で入った子で今現在無職の子なんだけど、冗談でおまえかつらじゃないかって髪ひっぱったら
もろかつらだった・・
こんな俺も現在前スカ

190 :名無しさん@ピンキー:2006/09/29(金) 21:38:55 ID:3Ps6b60c0
質問で〜す(^Д^)

僕こんどホストやってみようと思うんですけど
キャバ嬢みたいに店に出たい日を自分で決められて
学生のバイトとか結構在籍してる感じの店って
誰かご存知じゃないでしょうか??

場所は歌舞伎町とかで、大型店が良いです☆
おねがいします^^

191 :名無しさん@ピンキー:2006/09/29(金) 21:41:00 ID:3Ps6b60c0
時給は2000円くらいで、日給1万円もらえれば十分です☆
そゅ〜カンジのお店誰か知ってたら教えてください(^ω^)

192 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

193 :名無しさん@ピンキー:2006/10/01(日) 18:31:02 ID:NLKPwLHR0
そのまえに不細工はマズ無理だから

194 : ◆79EROOYuCc :2006/10/02(月) 08:36:58 ID:9ZUGoW4j0
みなさんこんにちは、三代目削除人リーダーの79と申します。
秋刀魚がおいしい季節ですね。

2006年7月に管理人の裁定により、
PINKちゃんねるの利用条件が21歳未満禁止から18歳未満禁止に変更が行われました。

ローカルルールで、18歳未満禁止と反する文面がある場合には、年齢制限に関して変更するかどうかを、
各板で10月いっぱい、話し合いをしてください。

その話し合い期間中は、LRで21歳未満禁止とあっても
特別限定期間として、18歳以上21歳未満の人の参加も問題ありません。

結論が出ない場合には、あるいは話し合いができない場合には、
11月1日をもって、LRの表記を 21歳未満禁止等から18歳未満禁止に準ずる表記 に変えます。

話し合いの結果を申請する場合は、以下の形式に沿って書くようにお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由(変更しない理由)
4、変更内容(変更しない場合は必要ありません)

申請する際には、こちらのスレッドへお願いします。

PINK関連変更依頼総合スレ(臨時)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1156071285/

そんなわけで、どうぞよろしくお願いします

195 :名無しさん@ピンキー:2006/10/03(火) 18:51:08 ID:RO1oDAm+0
いかにもホストな茶髪の髪型や水っぽい服装が駄目なんですが、
ホストクラブで高級店はありませんか?
「シャンパン入りました〜」の大騒ぎなノリなど、
見ているだけで鬱になります。
静かに楽しく飲めるお店ってないですか?

196 :名無しさん@ピンキー:2006/10/03(火) 19:30:15 ID:zY1BfghH0
釣りでも煽りでもなく禿げはあるみたい

197 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

198 :名無しさん@ピンキー:2006/10/23(月) 15:02:57 ID:LcNiFdDK0
ホストとか映画に出てくるマフィアとかがスーツのときに首から下げてる長い布ってなんていうの?

199 : ◆79EROOYuCc @◆79EROOYuCc ★:2006/10/31(火) 07:41:02 ID:???0
みなさんこんにちは、おはようございます、こんばんは。
三代目削除人リーダーの79と申します。

キノコのシーズンでして、様々なキノコにバターを落としたホイル焼きなど
美味しくてたまらないと思います。

2006年7月、管理人の裁定により、
PINKちゃんねるの利用条件が21歳未満禁止から18歳未満禁止に変更が行われました。

この変更に関して、特別な報告がない板につきましては、
ローカルルールで「21歳未満」となっている板は、
先日の告知をもとに、
11月1日をもって、全て一律で「18歳未満」に変更されます。

そんなわけでして、以後、特別な改変を希望される板は
ローカル・ルールの変更申請をお願いいたします。

申請先は、現在は

PINK関連変更依頼総合スレ(臨時)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1156071285/

になっております。
それでは、どうかよろしくお願いいたします。

200 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

201 :名無しさん@ピンキー:2006/12/07(木) 02:15:32 ID:ocy+ByFhO
あぁぁ…
ホス板は自治スレが過疎ってんのるから無法地帯と勘違いするヤシが他より多いのか…orz

言論の自由には責任って義務がくっついてる事を中学くらいで習ったのを忘れてるヤシ多杉


202 :名無しさん@ピンキー:2006/12/07(木) 10:02:53 ID:8PkObwvi0
      ___ ,-────-、
    /     `         \
    /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ
   /=/`''~~       /彡-      |
   |=.|    二     | 三-     |
   ヽ|   ──     \三-    |
    | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
    / /      \   |=/\- (   
   |    /         |/ /  ,,|   電通・内閣府の皆さん! 
   |    ( 。つ\       ノ   ||
   .|    /     丶ー    ヽ | |  やらせタウンミーティング最高ですか〜!
    |   /____」      | ! ! .|
    |    |/    /     /  ノノノノ
     |    |__/    //   /\_
   //⌒丶 -─      /   /≒/
    ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
    / /-'          /≒ / ≒

  /\___/\
/ ⌒   ⌒  ::\
| (>), 、 (<)、 :| 
|///,ノ(、_, )ヽ、,///:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ト‐=‐ァ'   :|  < 最高で〜〜す!
|   |,r- r- |   .:::|    \_____
\  `ニニ´  .:/
/`ー‐--‐‐一''´\
タウンミーティング 電通社員 日当10万 大盤振る舞い露呈
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000001-san-pol
http://image14.webshots.com/15/1/29/95/2932129950099144182OdHqNS_fs.jpg
【政治】"電通"と随意契約 局次長の「日給」10万円 タウンミーティング高額人件費を社民党が指摘★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165098300/

203 :名無しさん@ピンキー:2006/12/08(金) 00:03:27 ID:YUCziMxG0
>>201
オマエ、中学校で日本語ならったのか?(笑

204 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 23:05:47 ID:VamJIgW00
習わなかったが、何か?

205 :名無しさん@ピンキー:2007/01/08(月) 23:55:52 ID:CkP2eWWG0
>>204
あ、在日の方でしたか。失礼しました。


206 :名無しさん@ピンキー:2007/01/11(木) 23:08:01 ID:nQzG851S0
都内でインターナショナルなホストクラブある?

207 :名無しさん@ピンキー:2007/01/13(土) 10:49:25 ID:aRg7W+BI0
七瀬咲ってホスト探してます。どこの店で働いてるかわかる方いますか?

208 :名無しさん@ピンキー:2007/04/29(日) 21:44:45 ID:I+kxhJwaO
今度はじめてホスクラ行くんですけど、どこがいいんですかね?歌舞伎で。

209 :名無しさん@ピンキー:2007/06/04(月) 05:52:43 ID:+S/d9oIF0

YouTube
ホストパクリ動画

http://www.youtube.com/watch?v=jJe2SlepIU8

210 :名無しさん@ピンキー:2007/07/11(水) 18:10:23 ID:1+n1kB9a0
最近区役所通りにホスト狩りが出るってまじ?

211 :名無しさん@ピンキー:2007/08/08(水) 23:15:38 ID:u7Fb0G2T0
自治とは戦い。

212 :名無しさん@ピンキー:2007/08/12(日) 22:31:17 ID:4+pgbAfMO
高2なんですけど、ホストに興味があるんです。
高校生でもバイトできる所ってないですか?

お願いします。

213 :名無しさん@ピンキー:2007/08/13(月) 14:28:43 ID:jmGrWFs70
18歳未満の方はお引取り下さい

214 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 09:17:58 ID:wVpi/aYdO
七瀬咲わかるよ!

215 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

216 :名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 16:31:45 ID:7/uwuzaq0
質問ですが

ホストクラブ通いについて一般世間が見る目はどんなものなのでしょうか?
男が風俗に通うのと同じレベルでしょうか?
それとも居酒屋へお酒を飲みに行く程度のものでしょうか?

クラブ通いを回りの人にオープンに話してますか?
それとも、やはり抵抗があって秘密にしていますか?

複数の方からの回答を希望しています。
よろしくお願いします。


217 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

218 :名無しさん@ピンキー:2007/08/20(月) 02:55:17 ID:bqMrozHgO
>>216
24歳専門職の私から見ると何故ホストクラブに行くのかがよくわからないけど、淋しがりやでお酒と男が好きで、恋愛に依存するタイプの人が行くという印象があります。
あと、優しくいつも周りに合わせて、色々な場面で譲る人が息抜きに行くのかな…と妄想してます(^-^;

219 :名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 17:38:48 ID:O6m1mif40
あげ

220 :名無しさん@ピンキー:2007/12/27(木) 00:15:43 ID:aq6WrRzWO
もうホストもツマラン世界になったよね

221 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

222 :名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 00:47:34 ID:kE4lmrpGO
十座君が愛煙してるタバコってなんですか?

223 :名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 02:11:35 ID:fY4yqK9i0
東京のホストクラブで働いている苗字がなかいって人がいるお店をさがしています。


お店のナンバー4らしいのですが・・・
黒系の髪に白のメッシュが入った長髪のひとなんですけど・・
情報少なくてすみません。ちなみに地元が熊本です。あとドラマはなきみイケメンパラダイスに出演したことがあるみたいなんです。

地元じゃぁはずかいしらしくてホストクラブ名を教えてくれなかったんです・・
どなたか知っていたら店名だけで十分ですので・・情報お願いします。

224 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

225 :名無しさん@ピンキー:2008/01/19(土) 01:56:49 ID:CaP6VgeJO
スレ立てられないのは何故(?_?)

226 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

227 :名無しさん@ピンキー:2008/01/28(月) 01:42:16 ID:poq4W1shO
↑↑知りたいあげ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)